關於正負零


打破了家用電子產品的傳統框架,我們把每一類的產品視為一種生活方式的擺設。例如當想到早餐的麵包,如果我們想把烤麵包機、切板和麵包籃同時一起使用。在準備咖啡的情境時,我們會聯想到將電熱壺,咖啡濾杯和咖啡豆保存罐。家用電器和家用物品不只是生活中一項單獨存在的物品—他們應該是互相諧調狀態而存在的設備。

±0 認為設計應該是自然並存的。不僅是顏色或形狀的匹配;而是設計出與生活可以和諧的設備。

Just Right ! 恰到好處


  品牌符號,代表著「簡約,恰到好處」。 人們自然地會從過往的經驗來選擇什麼產品最適合他們自己的生活。 這一種探索自己喜好的行為。過程有點像將所有的選擇項逐漸縮小, 再經過三心兩意、猶豫不決、擔心顧此失彼,最後才做出決定。

 

A shape that is “Just Right” 恰到好處的外觀

我們創造出可以長久使用的外型,採用時尚的元素與語彙,但又不會受限太多流行趨勢的牽制。

 

A size that is “Just Right” 恰到好處的大小

乍看之下 ±0 產品的體型偏小,因為我們想把對尺碼的迷思拉回到適當且安心的感覺。

 

A Price that is “Just Right” 恰到好處的價格

我們設定的建議價格都負擔得起的各種價位,在任何有需要的時候都可以輕鬆擁有。

 

我們是為消費者心中喜好與考量下的中間點。
不僅為消費者找到欲望衝突的平衡點,也提供了美好生活的出發點。