关於正负零


打破了家用电子产品的传统框架,我们把每一类的产品视为一种生活方式的摆设。例如当想到早餐的麵包,如果我们想把烤麵包机、切板和麵包篮同时一起使用。在準备咖啡的情境时,我们会联想到将电热壶,咖啡滤杯和咖啡豆保存罐。家用电器和家用物品不只是生活中一项单独存在的物品—他们应该是互相谐调状态而存在的设备。

±0 认为设计应该是自然并存的。不仅是颜色或形状的匹配;而是设计出与生活可以和谐的设备。

Just Right ! 恰到好处


  品牌符号,代表著「简约,恰到好处」。 人们自然地会从过往的经验来选择什麽产品最适合他们自己的生活。 这一种探索自己喜好的行为。过程有点像将所有的选择项逐渐缩小, 再经过叁心两意、犹豫不决、担心顾此失彼,最後才做出决定。

 

A shape that is “Just Right” 恰到好处的外观

我们创造出可以长久使用的外型,采用时尚的元素与语彙,但又不会受限太多流行趋势的牵制。

 

A size that is “Just Right” 恰到好处的大小

乍看之下 ±0 产品的体型偏小,因为我们想把对尺码的迷思拉回到适当且安心的感觉。

 

A Price that is “Just Right” 恰到好处的价格

我们设定的建议价格都负担得起的各种价位,在任何有需要的时候都可以轻松拥有。

 

我们是为消费者心中喜好与考量下的中间点。
不仅为消费者找到欲望衝突的平衡点,也提供了美好生活的出发点。